Flesh & Blood - Verhoeven, Paul; Bont, Jan de; Hauer, Rutger; Jason Leigh, Jennifer; Burlinson, Tom (Koch Media, 2017)
Betrogene Söldner rächen sich im Jahr 1501 an einem Fürsten, indem sie dessen Schwiegertochter entführen und mordend und sengend durch sein Gebiet ziehen. Ein blutrünstiges "Sex und Crime"-Spektakel, das die Anhäufung von Brutalitäten als naturalistische Bebilderung des dunklen Mittelalters ausgibt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc