Poldark - Staffel 2 Episode 1-10 - Sinclair, William; Palmer, Charlie; Senior, Richard; Forshaw, Cinders; Delgado, Sergio; Turner, Aidan; Tomlinson, Eleanor; Bentall, Ruby (Edel Germany, 2017)
Im Jahr 1790 liegen Aufruhr und Revolution in der Luft. Ross soll der Prozess gemacht werden, und George Warleggan lässt nichts unversucht, ihn als Aufständischen hängen zu sehen. Während Francis und Elizabeth (Heida Reed) starr vor Entsetzen sind, setzt Demelza alles daran, ihren geliebten Ross zu retten. Von Schulden erdrückt versuchen Ross und Francis, ihre Fehde beizulegen und sich durch den gemeinsamen Erwerb einer neuen Mine von dem Einfluss der Warleggans zu befreien. Um diesen Weg beschreiten zu können, setzt Ross bei einem verzweifelten Schmuggel alles auf eine Karte. Inmitten verhängnisvoller Verluste, entscheidender Errungenschaften und zerrütteter Beziehungen muss Ross seine Differenzen beilegen - ein für alle Mal. Doch welchen Preis muss er dafür bezahlen? [Cover]
Keywords: Blu-Ray-Disc