Der Mörderclub von Brooklyn nach einem G-man Jerry Cotton Roman - Jacobs, Werner; Lederle, Franz Xaver; Nader, George; Weiss, Heinz; Anders, Helga (G-man Jerry Cotton Collection, 2013)
Der fünfte der acht Jerry-Cotton-Filme, in denen George Nader an der Seite von Heinz Weiss (Phil Decker) die Titelrolle verkörpert: Drei Millionäre werden erpresst und wenden sich auf einer Party Hilfe suchend an den FBI-Agenten Jerry Cotton. Noch am selben Abend geschieht eine Entführung, die jedoch misslingt und zum Tod des fälschlicherweise verschleppten Opfers führt. Bei einer zweiten Entführung wird die Tochter eines der Millionäre verschleppt. Nachdem der Versuch ihrer Befreiung durch das FBI den Tod des Mädchens zur Folge hat, muss Jerry Cotton im Alleingang die Erpresser zur Strecke bringen. [www.filmportal.de]