Werner - Beinhart nach den Comics von Brösel - Feldmann, Rötger (Constantin Film, 2005)
Der Versuch von Comic-Zeichner Brösel alias Rötger Feldmann, seine Erfolgsfigur "Werner" auch im Kino zu lancieren, ist zumindest künstlerisch ein kompletter Fehlschlag. Die einzelnen Episoden zeigen den Freak in diversen Lebenslagen als fleißigen Scherz- und Trunkenbold. Wiewohl technisch sauber, fehlt den Film-Comics jeglicher Witz; gleiches gilt für die in Realfilm gedrehte notdürftige Rahmenhandlung. [Film-Dienst]