Jurassic World nach Charakteren von Michael Crichton - Trevorrow, Colin; Schwartzman, John; Pratt, Chris; Howard, Bryce Dallas; D'Onofrio, Vincent (Universal Pictures, 2018)
Zwei Brüder bestaunen auf einer Insel, die als Dinosaurier-Vergnügungspark dient, die neueste Kreation, ein künstlich designtes Supermonster namens "Indominus Rex". Als die Echse ausbricht und das Leben der Besucher bedroht, stellt das Militär den Nutzen der Reptilien über das Leben der Menschen. Spannende Fortsetzung der "Jurassic Park"-Reihe, in der die eher einfallslos aus den bekannten Bestandteilen variierte Handlung durch eine geschickte Dramaturgie und den charismatischen Hauptdarsteller ausgeglichen wird, dabei aber mitunter auf recht blutige Szenen aufbaut. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc