La città si difende - Germi, Pietro; Montuori, Carlo; Lollobrigida, Gina; Muller, Paul; Baldini, Renato (RHV, 2005)
Vier Männer, die die Kasse eines Sportstadions ausgeraubt haben, werden verfolgt und zur Strecke gebracht. Aufregend verfilmter Kriminalfall mit neorealistischen Stilelementen und sozialkritischem Hintergrund. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video