The Eiger Sanction - Eastwood, Clint; Stanley, Frank; Kennedy, George; McGee, Vonetta (Universal Pictures, 2014)
Ein US-Superagent stellt den Mörder zweier Kollegen und bestätigt noch einmal seine Überlegenheit. Langweilendes Agentenabenteuer nach James-Bond-Muster, das außer einigen reißerischen Effekten und den üblichen Klischees nichts zu bieten hat. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc