High Plains Drifter - Eastwood, Clint; Surtees, Bruce; Bloom, Verna; Hill, Marianna (Universal Pictures, 2014)
Der Bruder eines hinterhältig ermordeten Marshalls nimmt auf raffinierte Weise gnadenlose Rache an den Schuldigen. Western von und mit Clint Eastwood, geradlinig inszeniert und schön fotografiert. Eastwood bastelt an seinem Mythos: Er ist der undurchsichtige einsame Rächer, kaltblütig, zynisch und brutal. Das Faustrecht im Dienst der Männermoral. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc