Ma cousine de Varsovie Based on a Play by Louis Verneuil - Verneuil, Louis (Lobster Films, 2017)
Archibald Burel, lassé des infidélités de sa femme Lucienne avec son meilleur ami Hubert, demande à sa cousine polonaise Sonia, de passage à Paris, de séduire Hubert pour que Lucienne revienne à lui. Mais alors qu'Archibald tombe amoureux de Sonia, celle-ci s'éprend d'Hubert. Bref, rien ne se passe comme prévu … C'est à Henri-Georges Clouzot, jeune écrivain encore plein d’avenir, que Carmine Gallone confie en 1931 l'adaptation cinématographique de la pièce de Louis Verneuil, l'un des rois du théâtre de boulevard et du théâtre filmé dans les années 1930. Une comédie sentimentale pleine d'allégresse, de poésie, de situations comiques et de chassés croisés amoureux, portés par la rayonnante Elvire Popesco. [Cover]
Keywords: DVD-Video