Le chanteur inconnu - Tourjansky, Viktor; Clouzot, Henri-Georges; Courant, Curt; Muratore, Lucien; Cerdan, Simone; Gerald, Jim (Lobster Films, 2017)
Alors que tout le monde le croyait mort, le chanteur Claude Ferval est retrouvé amnésique en Russie. De retour en France, il donne un récital en masquant son visage. Il apparaît alors comme un fantôme à l'homme qui souhaitait sa mort et à sa femme qui n'a jamais cessé de l'aimer ... Dans ce film au ton délicieusement romanesque et scénarisé par Henri-Georges Clouzot, Lucien Moratore, l'un des chanteurs lyriques les plus populaires de l'époque, occupe le rôle principal. Ténor agréable et chaleureux, sa voix est ici mise à l'honneur avec des valses chantées ou encore des tangos doux et romantiques comme Puisque je t’aime, qui eut beaucoup de succès dans les années 1930. [Cover]
Keywords: DVD-Video