Mr. Robot - Staffel_3.0 Episode 1-10 - Esmail, Sam; Campbell, Tod; Malek, Rami; Chaikin, Carly; Slater, Christian (Universal Pictures, 2018)
"Mr. Robot" erzählt die Geschichte von Elliot Alderson (Rami Malek), einem begnadeten Hacker, der gemeinsam mit Mr. Robot (Christian Slater) und der Rebellengruppe fsociety eine Revolution startet, die die gesamte Weltordnung verändern soll. Staffel 3 setzt nahtlos an der spannendsten Szene der letzten Staffel an und enthüllt die Motivationen der einzelnen Charaktere sowie die Aufspaltung zwischen Elliot und Mr. Robot. Packender als je zuvor! Die dritte Staffel des Psychothrillers "Mr. Robot" dringt tiefer denn je in die Psyche der Figuren vor, liefert Antworten - und wirft dabei noch viel komplexere Fragen auf ... [Cover]