Im Vorhof der Hölle - Joanou, Phil; Cronenweth, Jordan; Penn, Sean; Oldman, Gary; Harris, Ed (NSM Records, 2018)
Ein Undercover-Agent irischer Abstammung kann sich nach seiner Rückkehr nach New York im Viertel seiner Jugend in eine irische Gangsterorganisation einschleichen. Der Versuch, sie auszuhebeln, mißlingt. Er muß mit ansehen, wie Tugenden und Traditionen mit Füßen getreten werden und man auch vor Brudermord nicht zurückschreckt, und bereitet dem Schrecken ein schreckliches Ende. Zum Ende hin ungemein harter Gangsterfilm, der eine Atmosphäre steter Bedrohung schafft und seine Geschichte spannend und dicht erzählt. Für Freunde des Genres eine interessante Auseinandersetzung, die auch die Probleme ethnischer Minderheiten anspricht. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc