Humans - Die komplette 2. Staffel Episode 1-8 - Arnold, Lewis; Tibbetts, Carl; Gregorini, Francesca; Brozel, Mark; O'Brien, Ruairi; Delgado, Sergio; Pehrsson, Stephan; McDonnell, Andrew; Chan, Gemma; Parkinson, Katherine; Goodman-Hill, Tom (justbridge tv, 2018)
Die Familie Hawkins versucht die Vergangenheit hinter sich zu lassen und ihr Leben wieder in die richtigen Bahnen zu lenken. Niska ist auf ihrer Flucht in Berlin gelandet. Eine unerwartete romantische Begegnung führt sie zu einer schicksalshaften Entscheidung mit weitreichenden Konsequenzen. Leo, Max und Mia haben währenddessen ein Versteck in der Nähe einer Küstenstadt gefunden, wo Mia als "Anita" in einem Cafe arbeitet. Leo und Max kommen Hester, einem sehr speziellen Synth zur Hilfe. Doch schon bald fühlen sie sich dort von einer mysteriösen Organisation bedroht. [Cover]