Hostile - Turi, Mathieu; Vieillard-Baron, Vincent; Ashworth, Brittany; Fitoussi, Grégory; Botet, Javier (Splendid Film, 2018)
Nach der großen Katastrophe versuchen die Überlebenden eine neue Zivilisation aufzubauen. Jede Nacht müssen sie jedoch um ihr Überleben kämpfen. Tödliche, deformierte Kreaturen kommen an die Oberfläche wenn die Sonne untergeht. Als Juliette auf einer Patrouille die Kontrolle über ihren gepanzerten Wagen verliert, wacht sie kopfüber, mit gebrochenem Bein, in der Wüste auf. Die Nacht bricht herein, eine Nacht voller Überraschungen ... [www.jpc.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc