Anne auf Green Gables - Teil 2 nach dem gleichnamigen Roman von Lucy Maud Montgomery - Montgomery, Lucy Maud (KSM, 2018)
Anne Shirley bringt sich mit ihrer impulsiven und unbedachten Art immer wieder in Schwierigkeiten, während ihre Ziehmutter Marilla vergeblich versucht ihr etwas Vernunft beizubringen. Doch trotz aller Widrigkeiten gewinnt Anne mit ihrer liebenswerten, wenn auch sehr direkten Art die Herzen ihrer Mitmenschen. Ihr dreizehnter Geburtstag bringt jedoch eine Menge Veränderungen mit sich: Übernachtungen bei Freunden, kulinarische Missverständnisse und vor allem die veränderten Beziehungen zu ihrer besten Freundin Diana und ihrem Rivalen Gilbert. Zwischen dem neugierigen, zwanglosen Mädchen, das sie noch ist und der sensiblen, eigenständigen Frau, die sie werden soll, versucht Anne ihre Balance zu finden. [Cover]
Keywords: DVD-Video