Leichen pflastern seinen Weg - Corbucci, Sergio; Ippoliti, Silvano; Kinski, Klaus; Trintignant, Jean-Louis; Wolff, Frank (Fernsehjuwelen GmbH, 2017)
1898, in den Schneebergen von Utah: Eine Gruppe Verlorener, die unter dem Druck der sozialen Verhältnisse zu Räubern geworden sind, wird von Kopfgeldjägern aus schnöder Geldgier erbarmungslos verfolgt. Ein Revolvermann, Personifikation des Racheengels, stellt sich gegen die Kopfgeldjäger, unterliegt aber der Übermacht. Mit zwingender Konsequenz inszenierter Italo-Western, der mit seinen exzeßhaften Brutalitäten durchaus vorhandene sozialkritische Bezüge in Frage stellt. [Film-Dienst]