Little Murders Based on a Play by Jules Feiffer - Feiffer, Jules (Powerhouse Films, 2018)
Ein New Yorker Fotograf, der sich mit aktiver Passivität von der gewalttätigen Leistungs- und Konsumgesellschaft abzusetzen versucht, endet durch die Begegnung mit einer jungen Frau und deren bürgerlicher jüdischer Familie in der Anpassung. Eine intelligente, bösartig-sarkastische Satire auf den "american way of life". [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc