Pulp - Hodges, Mike; Hodges, Mike; Rawi, Ousama; Caine, Michael; Rooney, Mickey; Stander, Lionel (Arrow Video, 2017)
Ein Autor von Groschenromanen läßt sich als Ghostwriter für einen alternden Hollywoodstar anheuern und gerät dadurch in kriminelle Verwicklungen, die seine eigene schriftstellerische Erfindungsgabe bei weitem übertreffen. Geistreiche Kriminalkomödie, gelungen in Regie, Darstellung und Kameraarbeit, die liebevoll das Genre aufs Korn nimmt, in einigen Gags jedoch zu sehr auf Insider zugeschnitten ist. [Film-Dienst]