An Actor's Revenge Based on the Novel by Otokichi Mikami - Mikami, Otokichi (BFI, 2018)
Eine Rachegeschichte aus Japan: Ein Schauspieler entdeckt bei einer Vorstellung unter den Zuschauern den Geschäftsmann, der seine Eltern in seiner Kinderzeit ruiniert und zum Selbstmord getrieben hat. Er rächt sich auf raffinierte Weise, aber seine Rache endet auch für ihn tragisch. Eine traditionelle Geschichte, die Formen des Kabuki-Theaters und der japanischen Malerei nutzt, um einen Realismus ganz besonderer Art zu stilisieren. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc