The Young Pope - Staffel 1 Episode 1-10 - Sorrentino, Paolo; Bigazzi, Luca; Law, Jude; Keaton, Diane; Orlando, Silvio (Polyband, 2017)
Habemus papam! Als Papst Pius XIII. tritt mit Lenny Belardo nicht nur der erste Amerikaner sein Amt im Vatikan an, sondern auch ein Mann, der mit Anfang 40 der jüngste Papst aller Zeiten ist. Die alt eingessessen Kardinäle erwarten in ihm zunächst eine leicht zu manipulierende Marionette. Doch das Gegenteil ist der Fall: Der exzentrische und machtbewusste Papst bricht von Anfang an mit alten Mustern und Regeln, raucht ungeniert in den Dienstzimmern, trinkt zum Frühstück lediglich eine Cherry Coke Zero und sorgt sich nicht um die Konsequenzen eines möglichen Autoritätsverlustes ... [www.jpc.de]