Otley Based on a Novel by Martin Waddell - Waddell, Martin (INDICATOR, 2018)
Auf der Suche nach einem Obdach gerät ein junger Herumtreiber in die Auseinandersetzungen rivalisierender Agenten. Eine gelungene, mit trockenem britischem Humor durchsetzte Agentenparodie, die mit vielen Seitenhieben auf engliche Lebensgewohnheiten und mit dem "Swinging London" ihrer Entstehungszeit als Hintergrund unbeschwerte Unterhaltung bietet. [Film-Dienst]