The singing fool - Baker, Graham 1883-1950; Brooks, Shelton 1886-1975; Buffano, Jules; Silvers, Louis 1889-1954 (Turner Entertainment, 2010)
Die seinerzeit international bejubelte sentimentale Geschichte vom Auf-, Ab- und Wiederaufstieg eines singenden Kellners, des reinen Narren, der am Tod seines Kindes beinahe zerbricht. Einer der ersten Tonfilme der Geschichte - in größtenteils synchronisierter Fassung; nur Al Jolsons Chansons verblieben im Original. [Film-Dienst]
Original: USA 1928
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video