Im weißen Rössl nach einem Singspiel von Ralph Benatzky - Benatzky, Ralph (Kinowelt, 2007)
Musikfilm nach dem erfolgreichen Singspiel von Hans Müller, Eric Charell und Ralph Benatzky. Zahlkellner Leopold ist unsterblich verliebt in seine Chefin Josepha, die Wirtin des "Weißen Rössls" am Wolfgangsee, denn "Es muss was Wunderbares ein, von Dir geliebt zu werden ...". Diese scheint aber ausgerechnet dem frisch angereisten Juristen Dr. Siedler zugetan zu sein. Nach allerlei Verwechslungen und Verirrungen kann sich aber Leopold doch noch gegen die starke Konkurrenz behaupten - am Tage des Besuchs von Kaiser Franz Joseph. [www.filmportal.de]