Two Mules for Sister Sara - Siegel, Don; Figueroa, Gabriel; Eastwood, Clint; MacLaine, Shirley; Morin, Albert (Clint Eastwood: Eight Movie Collection, 2014)
Ein wortkarger amerikanischer Söldner und eine geschwätzige Prostituierte, die sich als Nonne verkleidet hat, kämpfen gegen die Franzosen im revolutionären Mexiko. Von der komödiantischen Kaltschnäuzigkeit der Italowestern inspirierter, darstellerisch beachtlicher Western von Regie-Routinier Don Siegel. [Film-Dienst]