Privilege Based on a Story by Johnny Speight - Speight, Johnny (BFI, 2016)
Das fiktive Porträt eines englischen Popsängers um 1970, der zum Idol aufsteigt und von Managern, antikommunistischen Politikern und religiösen Fanatikern als Werkzeug zur Lenkung der Massen manipuliert wird. Eine formal wie thematisch interessante Mediensatire, die aber durch klischeehafte Überspitzung und voreilige Denunziation an Überzeugungskraft einbüßt. [Film-Dienst]