Grenzgänger - Gefangen im Eis - Kasperski, Wojciech 1981-; Żal, Łukasz 1981-; Chyra, Andrzej 1964-; Dorociński, Marcin 1973-; Grabowski, Andrzej 1952- (Lighthouse, 2018)
Ein Vater und seine beiden Teenager-Söhne unternehmen, um den Tod der Ehefrau und Mutter zu verwinden und sich wieder näherzukommen, einen Ausflug ins Grenzgebiet zwischen Polen und der Ukraine und beziehen eine einsame Hütte. Dort taucht ein halberfrorener Fremder auf, der anscheinend zu einer Gruppe gehörte, die in der Wildnis herumirrt. Während er den Fremden und seine Söhne in der Hütte zurücklässt, macht sich der Vater auf die Suche nach weiteren Überlebenden – ohne zu ahnen, in welche Gefahr seine Söhne und er dadurch geraten. Ein polnisches Survival-Drama, das darunter leidet, dass es ihm nicht gelingt, Anteilnahme an seinen Figuren zu wecken. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc