Fargo - Season 3 Episode 1-10 - Hawley, Noah; Uppendahl, Michael; Cameron, John; Gonzales, Dana; Wrobleski, Craig; MacGregor, Ewan; Coon, Carrie; Winstead, Mary Elizabeth (Twentieth Century Fox, 2017)
Die dritte Staffel von "Fargo" überzeugt mit schwarzem Humor und einer absolut fesselnden Handlung. Ewan McGregor brilliert in einer Doppelrolle als Emmit Stussy, der "Parkplatz-König von Minnesota", sowie dessen jüngerer Bruder Ray, einem bierbäuchigen Bewährungshelfer, der andere für sein mieses Leben verantwortlich macht. Der einzige Lichtblick in Rays Leben ist Nikki, eine nicht unbedingt gesetzestreue hübsche Frau mit Köpfchen und einer Leidenschaft fürs Bridge-Turnierspiel. Als sie beschließt, Ray dabei zu helfen, auf einen grünen Zweig zu kommen, geraten die Dinge schnell außer Kontrolle. Ein einfacher Gelegenheitsdiebstahl führt zu schwerer Körperverletzung und Mord. [Cover]