Wer im Glashaus liebt ... Der Graben - Verhoeven, Michael; Luther, Igor; Berger, Senta; Blomquist, Marianne; Becker, Hartmut (TaschenKino, 2011)
Ein junger Werbefachmann versucht, bürgerlichen Verhaltensnormen und gesellschaftlichen Rollenerwartungen zu entkommen. Nachdem seine Frau ihn beim Ehebruch überrascht hat, einigt man sich darauf, gemeinsam neue Formen des Zusammenlebens zu erproben. Ein ambitioniertes Melodram mit gesellschaftskritischen Absichten und viel theoretischem Überbau. [Film-Dienst]