Donauleichen - Kern, Peter; Kierst, Sven; Blümel, Christian; Dalik, Hilde; Petritsch, Barbara (TaschenKino, 2011)
Keiner hilft keinem. Aber dann, kurz vor dem Selbstmordversuch Bastis (Christian Blümel) auf der Reichsbrücke in Wien, vor dem Sprung in die bekanntlich gierige Donau, trifft er Claudia (Marie Miklau). Zwei Bungee-jumper ohne Seil. Im Schicksal des Anderen erkennen sie sich selbst, zwischen Erziehungsheim und elterlicher Metzgerei, zwischen Kindesmissbrauch und Fesselspielen ... [www.filmgalerie451.de]