Noch mal davongekommen - Gumm, Detlef; Ullrich, Hans-Georg (absolut Medien, 2017)
Dokumentarfilm über einen gebürtigen Ostberliner, dessen bewegtes Leben Tätigkeiten in der FDJ und dem Potsdamer Kabarett sowie, nach der Wende, als Kleinunternehmer umfaßt. Der 44jährige dient den Autoren als Beispiel für jene Ostdeutschen, die sich in den sich wandelnden gesellschaftlichen Verhältnissen zu behaupten wußten. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video