Das Traumschiff: Das glücklichste Paar des Jahres Folge 6 - Umgelter, Fritz; Erhardt, Gero; Bergschmidt, Detlef; Hehn, Sascha; König, Günter; Keller, Heide (Das Traumschiff, 2004)
Als "Das Traumschiff" 1981 erstmals auf Sendung ging, konnte niemand ahnen, zu welch unverwechselbarer Marke sich die Reihe entwickeln würde. Heute ist "Das Traumschiff" Synonym für erfolgreiche Fernsehunterhaltung. Mit Starbesetzung, den besten Regisseuren und Autoren sowie einer Spitzenquote gehört die Reihe zu den erfolgreichsten und beliebtesten Programmen im deutschen Fernsehen. Jetzt gibt es noch einmal die legendären ersten Folgen für alle Traumschiff-Begeisterten ... [www.jpc.de]