The Mechanic - West, Simon; Schmidt, Eric; Statham, Jason; Foster, Ben; Sutherland, Donald (Kinowelt, 2011)
Ein perfektionistischer Auftragskiller tötet einen alten Freund und Kollegen. Dessen Sohn, der nicht weiß, wer der Mörder seines Vaters ist, sucht Anschluss an den "Freund" und lässt sich von ihm in der Kunst des Tötens ausbilden, um den Vater zu rächen. Gewaltverherrlichender Actionfilm voller dümmlicher Männlichkeitsposen, Klischees und homophob-rassistischer Ressentiments. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video