Sherlock: Der Reichenbachfall nach Motiven der Bücher von Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Polyband, 2012)
Durch eine Reihe spektakulärer Coups lenkt Erzschurke Moriarty die Medienöffentlichkeit auf sich, um sich von Meisterdetektiv Sherlock Holmes dingfest machen zu lassen und trotz erdrückender Beweislast durch einen Freispruch seine Überlegenheit zu demonstrieren. Doch Moriarty will den Widersacher endgültig vernichten und stellt ihm eine perfide Falle, die beiden zum Verhängnis wird. Ein ebenso intelligenter wie hintergründiger (Fernsehserien-)Krimi, in dessen Verlauf sich der Detektiv im Glanz eines Medienstars sonnt und kaum vor dem tiefen Fall gefeit ist. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video