Geheime Spuren - Krätzig, Helmut; Sohre, Rolf; Mellies, Otto; Schoß, Gunter; Weinheimer, Horst (Studio Hamburg, 2013)
Drei Mitglieder des Nationalkomitees Freies Deutschland bilden ein Geheimkommando, das aus Minsk nach Berlin kommt, um in den letzten Tagen vor Kriegsende den Kampf gegen die SS aufzunehmen. Einer von ihnen wird in der neu organisierten Polizei eine wichtige Funktion übernehmen. Abenteuerlicher Fernsehfilm, der an die Arbeiten "Geheimkommando Bumerang" (1966), "Geheimkommando Ciupaga" (1968) und "Geheimkommando Spree" (1968) anknüpft. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video