Aschenbrödel ein Ballett von Sergej Prokofjew - Prokof'ev, Sergej (Telepool, 2016)
Gelungene Fernsehinszenierung des Balletts "Aschenbrödel" von Sergej Prokofjew nach Motiven des gleichnamigen Märchens der Gebrüder Grimm. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video