Aschenbrödel ein Ballett von Sergej Prokofjew - Prokof'ev, Sergej (DDR TV-Archiv - Unterhaltung, 2016)
Gelungene Fernsehinszenierung des Balletts "Aschenbrödel" von Sergej Prokofjew nach Motiven des gleichnamigen Märchens der Gebrüder Grimm. [Film-Dienst]