Les héros de l'animation - Fleischer, Dave; Jones, Chuck; Avery, Tex; Freleng, Friz; Kneitel, Seymour (Les pionniers de l'animation, 2016)
Superman, Betty Boop, Bugs Bunny, Popeye le marin ... Les héros de l’animation ont marqué des générations entières de spectateurs. Découvrez-les dans leurs premières apparitions au cinéma et retrouvez-les dans les films qui ont fait leur succès ... [shop-lobsterfilms.com]