Tatort: Die Kugel im Leib - Staudte, Wolfgang; Neumann, Götz; Felmy, Hansjörg; Semmelrogge, Willy; Eickelbaum, Karin; Löwitsch, Klaus (Edel Germany, 2017)
Der Motorrad-Artist Reiner Mettmann überfällt eine Bank, erschießt dabei einen Polizisten und wird selbst angeschossen. Kommissar Haferkamp kann die Beteiligung an dem Bankraub nur mit der Kugel aus Rainers Körper beweisen. Doch der läßt sich nicht operieren. [programm.ard.de]
Keywords: DVD-Video