Tatort: Drei Schlingen - Becker, Wolfgang; Vilsmaier, Joseph; Felmy, Hansjörg; Semmelrogge, Willy; Eickelbaum, Karin; Buhre, Traugott (Tatort Essen: Kommissar Haferkamp ermittelt, 2017)
Bei einem brutalen Überfall auf einen Geldtransporter wird der Fahrer Fink erschossen, als er einer vermeintlich verletzten Frau helfen will. Haferkamp sucht nun nach den drei Gangstern, der Frau und ihren zwei männlichen Komplizen. Finks Partner Schiesser, der vor Jahren wegen seiner harschen Vorgehensweise aus dem Polizeidienst entlassen wurde, hält Haferkamp für unfähig. Bald muss Haferkamp zwei weitere, als Selbstmorde getarnte Morde klären. Die Spur führt ihn in einen Judoclub. [programm.ard.de]