Tatort: Spätlese - Staudte, Wolfgang; Roll, Gernot; Felmy, Hansjörg; Semmelrogge, Willy; Eickelbaum, Karin; Jonasson, Andrea (Edel Germany, 2017)
Claudia Bernhold stellt nach dem Tod ihres Mannes fest, dass er ein Erpresser war. Plötzlich hat sie eine Erklärung dafür, dass man sich trotz bescheidener Einkünfte eine kleine Villa und ein Leben auf relativ großem Fuß leisten konnte. Claudia geht zunächst nur einigen mysteriösen Spuren nach, dann wächst sie immer mehr in die Rolle ihres getöteten Mannes hinein und wird selbst zur Erpresserin. Haferkamp kann ihr merkwürdiges Verhalten nicht verstehen, er muss annehmen, dass Claudia nicht schuldlos am Tod ihres Mannes ist. Bei seinen Recherchen stößt Haferkamp auf den wohlhabenden Eckart Waarst. Könnte er der Erpresste sein? [programm.ard.de]
Keywords: DVD-Video