Tatort: Der Mann aus Zimmer 22 - Schirk, Heinz; Roll, Gernot; Felmy, Hansjörg; Semmelrogge, Willy; Eickelbaum, Karin; Bleibtreu, Monica (Edel Germany, 2017)
Eine junge Frau wird in einem Hotelzimmer ermordet. Schon bald verhaftet die Polizei einen Kellner, doch Haferkamp bezweifelt die Schuld des jungen Mannes. Zu Recht, wie es scheint, denn ein zweiter Mord, ähnlich dem ersten, geschieht. Haferkamp hat alle Hotelgäste überprüfen lassen, auch Oberstudinrat Maurer, der sich gegenüber dem Mordzimmer mit seiner Geliebten Ursula Danz, der Frau eines Kollegen, zu einem Schäferstündchen getroffen hatte. Maurer will nichts bemerkt haben ... [programm.ard.de]
Keywords: DVD-Video