Tatort: Zweikampf - Becker, Wolfgang; Roll, Gernot; Felmy, Hansjörg; Semmelrogge, Willy; Eickelbaum, Karin; Baumann, Heinz (Edel Germany, 2017)
Marion Mezger, die Frau eines Millionärs, wird entführt. Fünf Millionen Mark kostet ihre Freiheit. Der krisengeschüttelte Unternehmer Degenhardt gerät unter Verdacht. Doch man kann ihm nichts nachweisen. Die Kriminalpolizei geht zahlreichen Hinweisen aus der Bevölkerung nach. Eine Frau hat Degenhart beobachtet, wie er in ein Appartement ging, das lange nicht bewohnt war. Heinz Haferkamp von der Essener Kripo geht dem Hinweis nach und findet viele Indizien. So fällt ihm auf, dass alle Fingerabdrücke in dem Appartement sorgfältig verwischt worden sind. Haferkamp glaubt sich der Lösung des Falles nahe ... [programm.ard.de]
Keywords: DVD-Video