Ich will (k)ein Kind von Dir - Probst, Martin
Ein Ehepaar folgt konsequent seiner Maxime, keine Kinder haben zu wollen, bis der Mann, ein Orthopäde, doch ein mögliches Baby in die Diskussion bringt. Dies stellt die Lebens und Liebesgemeinschaft auf eine harte Probe, wobei die Wissenschaftlerin weit mehr Gründe vorzubringen hat als die Gefährdung ihrer akademischen Karriere. Nicht allzu tief schürfende dramatische (Fernseh-)Komödie, die dank glaubwürdig gespielter Charaktere gleichwohl nachvollziehbar wird und auf nachdenklich stimmende Weise unterhält. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video