Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin - Marischka, Ernst; Mondi, Bruno; Schneider, Romy; Böhm, Karlheinz; Schneider, Magda (Fernsehjuwelen GmbH, 2017)
Romy Schneider zum dritten Mal als märchenhafte Kaiserin der Donaumonarchie. Diesmal bekommt das Glück wohldosierte Sprünge. Die Kaiserin erkrankt an Schwindsucht, die Krankheit zwingt zur Trennung, ein Staatsbesuch in Italien droht zum Debakel zu werden. Edelkitsch für schlichte Gemüter. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc