Sissi, die junge Kaiserin - Marischka, Ernst; Mondi, Bruno; Schneider, Romy; Böhm, Karlheinz; Schneider, Magda (Fernsehjuwelen GmbH, 2017)
Fortsetzung des Erfolgsfilms "Sissi", der die ersten Ehejahre der Kaiserin Elisabeth von Österreich schildert. Das erste Kind erblickt das Licht der Welt; in Budapest findet die Krönung statt. Eine auf Traumfabrik angelegte Unterhaltung, für die der historische Stoff im wesentlichen nur "Aufhänger" ist. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc