Sissi - Marischka, Ernst; Mondi, Bruno; Schneider, Romy; Böhm, Karlheinz; Schneider, Magda (Fernsehjuwelen GmbH, 2017)
Die Liebesgeschichte des jungen Kaisers Franz Joseph und der bayrischen Prinzessin Elisabeth. Romantisch-gefühlvolle Unterhaltung im Stil anspruchsloser Heimatfilme. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc