Sissi - Marischka, Ernst; Mondi, Bruno; Schneider, Romy; Böhm, Karlheinz; Schneider, Magda (Sissi, 2017)
Die Liebesgeschichte des jungen Kaisers Franz Joseph und der bayrischen Prinzessin Elisabeth. Romantisch-gefühlvolle Unterhaltung im Stil anspruchsloser Heimatfilme. [Film-Dienst]