Game of Thrones - Die komplette siebte Staffel Episode 1-7 - Podeswa, Jeremy; Mylod, Mark; Shakman, Matt; Middleton, Gregory; MacLachlan, Robert; Freeman, Jonathan; Dinklage, Peter; Headey, Lena; Coster-Waldau, Nikolaj (Warner, 2017)
Der scheinbar endlos lange Winter hat begonnen. In sieben mitreißenden Episoden konzentriert sich die siebte und vorletzte Staffel auf den Aufmarsch der Heere und die Konfrontation von Standpunkten, die sich seit Jahren zusammengebraut hat. Zu Beginn setzt Daenerys Targaryen endlich die Segel und reist nach Westeros, begleitet von ihrem Heer der Unbefleckten und unterstützt von ihren Verbündeten, den Dothraki und Eisenmännern sowie ihrem tödlichen Drachen-Trio. An Daenerys' Seite: ihr neuer Berater Tyrion Lannister. Jon Snow hat seine Macht im Norden durch den spektakulären Sieg über Ramsay Bolton offenbar gefestigt: Winterfell wird wieder von den Starks beherrscht. In Königsmund hat Cersei Lannister den eisernen Thron selbst bestiegen, nachdem keiner ihrer Erben mehr am Leben ist. Zwischen diesen und anderen Interessengruppen bilden sich neue Bündnisse - wahrscheinlicher aber entstehen hier weitere gewalttätige Konflikte. Doch schon droht das grauenvolle Gespenst der Apokalypse in Gestalt einer Armee von weißen, untoten Wanderern: Durch diese Krise ist der Status quo an sich infrage gestellt - all die kleinen, allzumenschlichen Rivalitäten gewinnen schlagartig an Bedeutungslosigkeit. [Cover]
Keywords: Blu-Ray-Disc