Baywatch - Gordon, Seth; Steelberg, Eric; Johnson, Dwayne; Efron, Zac; Daddario, Alexandra (Universal Pictures, 2017)
Ein Team aus Lebensrettern am Strand von Malibu soll durch einen arroganten und egoistischen Olympiasieger verstärkt werden. Ausgerechnet jetzt bekommt es die Truppe mit skrupellosen Drogenschmugglern zu tun, die den Strand als Umschlagsplatz für ihre Ware benutzen. Oberflächliche Kinoversion der populären "Baywatch"-Fernsehserie, die keine überzeugende Linie findet. Die Krimihandlung mit holzschnittartigen Bösewichtern, übertriebener Gewalt und einer banalen Auflösung ist aufgesetzt, der Humor mitunter pubertär. [Film-Dienst]