Ley Lines - Miike, Takashi; Imaizumi, Naosuke; Aikawa, Sho; Itou, Yukjie; Kashiwaya, Michisuke (Arrow Video, 2017)
Drei Jugendfreunde chinesisch-japanischer Abstammung können in Tokio nicht Fuß fassen und beschließen nach etlichen Demütigungen, einen Unterweltboss auszurauben, damit sie ihren Traum von einer Zukunft in Brasilien verwirklichen können. Abschließender Teil von Takashi Miikes "Black Society"-Trilogie, der weder inhaltlich noch personell an die Vorgänger anknüpft. Eine geradlinig erzählte Außenseitergeschichte im Gangstermilieu, die um die Loyalität und Isolation kreist. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc